0
CARNES

CARNES

VARIEDAD ÚNICA DE RECETAS CREADAS POR MAESTROS DE LA COCINA MODRNA Y DOCUMENTADAS EN FOTOGRAFÍAS EXCLUSIVAS.

WOLTER, ANNETTEDIR.

4,95 €
IVA incluido
Editorial:
EVEREST DE EDICIONES Y DITRIBUCION S.L.
Año de edición:
1997
Materia
Cocina y recetas
ISBN:
978-84-241-2383-3
Páginas:
140
Encuadernación:
Tela

Pago
seguro

Financiamos
ONGs

Plantamos
árboles

Envíos
gratuitos

Atención
personalizada

Comprando en El Club de los Raros fomentas la economía circular y solidaria apostando por el consumo responsable. Recuperamos libros sin usar y los convertimos en objetos de transformación social para financiar ONGs, plantar árboles, fomentar el trabajo inclusivo y hacer accesible la cultura.

4,95 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Las más sabrosas y atractivas maneras de cocinar y servir las más diversas carnes, con indicaciones sobre su compra, preparación, trinchado y presentación.
Con la ayuda de este libro sabrá cómo aprovechar la infinita variedad de las carnes para preparar apetitosos platos de resistencia.

Artículos relacionados